Запеченные яйца с беконом и сыром

Запеченные яйца с беконом и сыром

Как приготовить вкусные запеченные яйца с беконом и сыром

  1. Приготовьте необходимые ингредиенты: яйца — 6 штук, бекон — 200 г, твердый сыр — 100 г.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  3. Нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на сковороде до золотистости. Откиньте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
  4. В глубокой форме для запекания положите бекон на дно.
  5. Разбейте яйца в форму так, чтобы желтки остались целыми.
  6. Посыпьте все тертым сыром и поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут до готовности.
  7. Приятного аппетита!

БЖУ на 100 грамм готового блюда: Белки — 12 г, Жиры — 20 г, Углеводы — 9 г.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Екатерина Плюшкина

    Это блюдо я готовила уже несколько раз и каждый раз оно получается просто великолепным! Запеченные яйца с беконом и сыром — это настоящий хит на нашем столе, особенно на выходных. Рекомендую всем попробовать!

    Ответить
  2. Сергей_Кулинар1990

    Очень интересный рецепт! Я обожаю готовить и пробовать что-то новенькое. Планирую приготовить это блюдо на дни рождения для друзей. Надеюсь, они оценят мои кулинарные способности!

    Ответить
  3. Оля_Лакомка

    Спасибо за рецепт! Я всегда искала что-то необычное и вкусное для завтрака. Запеченные яйца с беконом и сыром точно подойдут! Уже не могу дождаться, чтобы испробовать это блюдо!

    Ответить