Кето сэндвич с куриной грудкой и гуакамоле

Кето сэндвич с куриной грудкой и гуакамоле

Рецепт вкусного кето сэндвича с куриной грудкой и гуакамоле

  1. Обжарьте куриную грудку на гриле или сковороде до готовности.
  2. Приготовьте гуакамоле: разомните спелый авокадо в пюре, добавьте мелко нарезанный лук, помидоры, чеснок, соль, перец и лимонный сок.
  3. Разрежьте кето-хлеб пополам и обжарьте его на сухой сковороде.
  4. На нижнюю часть хлеба выложите гуакамоле, затем нарезанную куриную грудку.
  5. Накройте верхней частью хлеба, сложите сэндвич и подавайте.

БЖУ на 100гр готового сэндвича: Белки — 20г, Жиры — 15г, Углеводы — 5г.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Кето_Любитель

    Этот рецепт кето сэндвича просто невероятен! Я обожаю сочетание куриной грудки и гуакамоле, это так вкусно и сытно. Спасибо за отличную идею для кето-питания!

    Ответить
  2. Екатерина Петрова

    Я только начала заниматься кето-диетой, и этот рецепт сэндвича стал для меня настоящим открытием. Просто великолепный вкус и никакой чувства голода. Обязательно попробую приготовить!

    Ответить
  3. ПитательнаяГуакамоле

    Гуакамоле в кето-сэндвиче — это просто маст хэв! Такой сочный и аппетитный вариант для обеда или перекуса. С нетерпением жду новых рецептов от вас.

    Ответить
  4. Иван1234

    А можно подробнее рассказать о пользе и особенностях кето-диеты? Я только начал изучать эту тему и хочу понять все ее преимущества. Спасибо!

    Ответить