Кето панкейки с кокосовым маслом и кленовым сиропом

Кето панкейки с кокосовым маслом и кленовым сиропом

Рецепт вкусных и полезных кето панкейков

Для приготовления кето панкейков с кокосовым маслом и кленовым сиропом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 50 г кокосовой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 50 мл минеральной воды
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
  • По вкусу стевия или другой натуральный подсластитель
  • Кленовый сироп для подачи

Приступим к приготовлению:

  1. Взбейте яйца венчиком в миске.
  2. Добавьте кокосовую муку и разрыхлитель, все тщательно перемешайте.
  3. Постепенно добавьте минеральную воду, продолжая помешивать.
  4. Добавьте растопленное кокосовое масло и подсластитель, хорошо перемешайте.
  5. Разогрейте сковороду, смажьте ее кокосовым маслом.
  6. Вылейте тесто на сковороду, жарьте панкейки с обеих сторон до золотистого цвета.
  7. Подавайте кето панкейки с кленовым сиропом.

По питательной ценности: на 100 г готового продукта (примерно 2-3 панкейка) — 214 ккал, 6 г белка, 15 г жиров, 14 г углеводов.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Александра Петрова

    Я обожаю готовить кето-панкейки! Они стали настоящим открытием для меня в мире здорового питания. Комбинация кокосового масла и кленового сиропа просто неповторима. Рекомендую всем попробовать!

    Ответить
  2. Жасминка_27

    У меня долгое время были сомнения по поводу кето-питания, но рецепт панкейков с кокосовым маслом и кленовым сиропом изменил мое отношение. Теперь это моя любимая десертная опция!

    Ответить
  3. Иван99

    Спасибо за рецепт! Классические панкейки уже немного надоели, и я искал что-то новенькое. Очень интересно, как сочетается вкус кокосового масла с кленовым сиропом. Обязательно попробую!

    Ответить