Карпаччо из окуня с рукколой и пармезаном

Карпаччо из окуня с рукколой и пармезаном

Изысканное блюдо: карпаччо из окуня с рукколой и пармезаном

Ингредиенты: Количество:
Окунь 200 г
Руккола 50 г
Пармезан 30 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу

1. Нарежьте окуня тонкими ломтиками и выложите на тарелку.

2. Посолите и поперчите рыбу, полейте лимонным соком и оливковым маслом.

3. Посыпьте нарезанным пармезаном и рукколой.

4. Готово! Приятного аппетита!

Полезные свойства: Карпаччо из окуня с рукколой и пармезаном богато белком, витаминами и минералами, способствует укреплению иммунитета и улучшению пищеварения.

БЖУ и калорийность на 100гр готового продукта:

Белки: Жиры: Углеводы: Калории:
18 г 10 г 2 г 180 ккал
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Мария Петрова

    Очень вкусное блюдо! Я пробовала карпаччо из окуня в ресторане и была приятно удивлена сочетанием вкусов. Рекомендую всем попробовать!

    Ответить
  2. Шеф-повар77

    Карпаччо из окуня с рукколой и пармезаном — это настоящий шедевр! Я сам готовил это блюдо дома и получилось просто великолепно. Спасибо за рецепт!

    Ответить
  3. Алексей_Гурман

    У меня был опыт приготовления карпаччо из окуня, и могу сказать, что это действительно вкусно. Но важно правильно нарезать рыбу и добавить качественный пармезан.

    Ответить
  4. Елена_Кулинар

    Я всегда люблю экспериментировать с новыми рецептами, и карпаччо из окуня стал одним из моих фаворитов. Просто невероятно вкусно!

    Ответить
  5. Мария Петрова

    Очень вкусное блюдо! Я приготовила его на день рождения мужа и все гости были в восторге. Рекомендую попробовать!

    Ответить
  6. Лисичка_77

    Я всегда сомневалась в сочетании рыбы и сыра, но после того как попробовала этот карпаччо, мои сомнения развеялись. Очень вкусно!

    Ответить