Жареные беконовые обертки с сыром

Жареные беконовые обертки с сыром

Идеальное блюдо для любителей бекона: рецепт жареных беконовых оберток с сыром

Ингредиенты: Количество:
Бекон 200 г
Сыр 100 г
Чеснок 2 зубчика
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу

1. Нарежьте бекон на полоски и сыр на пластины.

2. Разомните чеснок и нарежьте зелень.

3. Оберните каждую пластину сыра полоской бекона, добавьте чеснок и зелень.

4. Обжарьте обертки на сковороде до золотистой корочки.

5. Подавайте горячими, посыпав сверху зеленью.

Полезные свойства: Беконовые обертки с сыром содержат белок, жиры и углеводы, которые являются необходимыми для организма. Сыр богат кальцием, а бекон придает блюду насыщенный вкус.

БЖУ и калорийность на 100гр готового продукта:

Белки Жиры Углеводы Калории
15 г 20 г 5 г 280 ккал
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Мария Петрова

    Я пробовала приготовить эти беконовые обертки с сыром на ужин вчера и они были просто великолепны! Рецепт очень простой и быстрый, а вкус просто невероятный. Спасибо за отличную идею!

    Ответить
  2. ШустрыйКулинар

    Какой интересный способ приготовления! Я обязательно попробую сделать такие обертки. Надеюсь, у меня получится так же аппетитно, как на фото.

    Ответить
  3. Алексей Смолин

    Обожаю бекон, обязательно попробую этот рецепт. Какой сыр лучше использовать для оберток?

    Ответить
  4. Мария Петрова

    Эти беконовые обертки с сыром — настоящий хит на любом праздничном столе! Я всегда готовлю их для гостей, и каждый раз они улетают первыми. Рецепт простой, но результат превосходит все ожидания. Спасибо за отличную идею!

    Ответить
  5. СырныйГурман

    Я просто обожаю сыр, поэтому этот рецепт меня сразу заинтересовал. Попробовал приготовить беконовые обертки с сыром по вашему рецепту — просто восторг! Такой сочный и ароматный ужин получился. Спасибо за вдохновение!

    Ответить
  6. foodlover_007

    Как долго их нужно жарить, чтобы бекон был хрустящим, а сыр растаял? И можно ли добавить какие-то специи для большего аромата? Буду благодарен за подсказки!

    Ответить