Рецепт приготовления вкусных мини-шашлычков из говядины с овощами
Ингредиенты: | Количество: |
---|---|
Говядина (лучше мраморная) | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидоры | 2 шт |
Майонез | 2 ст. ложки |
Соль, перец, специи | по вкусу |
1. Нарежьте говядину кубиками, лук полукольцами, перец и помидоры крупными кусочками.
2. Приготовьте маринад: смешайте майонез, соль, перец и специи.
3. Поместите говядину в маринад и оставьте на 30 минут для пропитки.
4. Нанизывайте на шампуры мясо, лук, перец и помидоры в произвольном порядке.
5. Жарьте мини-шашлычки на гриле или сковороде до готовности.
6. Подавайте горячими, посыпанными зеленью.
Полезные свойства: Мини-шашлычки из говядины с овощами богаты белком, железом и витаминами. Овощи добавляют питательности и вкуса блюду.
Питательные вещества: | На 100гр продукта: |
---|---|
Белки | 25 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 10 г |
Калории | 280 ккал |
Я всегда готовлю мини-шашлычки из говядины с овощами на пикнике с друзьями. Это всегда пользуется большим успехом! Рецепт простой, а вкус просто невероятный.
Какие овощи лучше всего подходят для мини-шашлычков? Я обычно использую перцы и лук, но хочется попробовать что-то новое.
Спасибо за рецепт! Я только начала изучать кулинарию и этот рецепт кажется мне очень простым и вкусным. Обязательно попробую приготовить.
Этот рецепт просто удивительный! Я всегда готовила шашлык только из свинины, но после того, как попробовала этот вариант с говядиной и овощами, я полностью пересмотрела свое мнение. Всем советую попробовать!
Очень вкусное блюдо получается! Я добавил к овощам еще немного специй и получилось просто волшебство. Спасибо за рецепт!
Я всегда искала новые способы готовки шашлыка, и этот рецепт меня приятно удивил. Очень вкусно и сочно! Спасибо автору за идею!