Мини-шашлычки из говядины с овощами

Мини шашлычки из говядины с овощами

Рецепт приготовления вкусных мини-шашлычков из говядины с овощами

Ингредиенты: Количество:
Говядина (лучше мраморная) 500 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидоры 2 шт
Майонез 2 ст. ложки
Соль, перец, специи по вкусу

1. Нарежьте говядину кубиками, лук полукольцами, перец и помидоры крупными кусочками.

2. Приготовьте маринад: смешайте майонез, соль, перец и специи.

3. Поместите говядину в маринад и оставьте на 30 минут для пропитки.

4. Нанизывайте на шампуры мясо, лук, перец и помидоры в произвольном порядке.

5. Жарьте мини-шашлычки на гриле или сковороде до готовности.

6. Подавайте горячими, посыпанными зеленью.

Полезные свойства: Мини-шашлычки из говядины с овощами богаты белком, железом и витаминами. Овощи добавляют питательности и вкуса блюду.

Питательные вещества: На 100гр продукта:
Белки 25 г
Жиры 15 г
Углеводы 10 г
Калории 280 ккал
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Екатерина Петрова

    Я всегда готовлю мини-шашлычки из говядины с овощами на пикнике с друзьями. Это всегда пользуется большим успехом! Рецепт простой, а вкус просто невероятный.

    Ответить
  2. Сергей_Кулинар

    Какие овощи лучше всего подходят для мини-шашлычков? Я обычно использую перцы и лук, но хочется попробовать что-то новое.

    Ответить
  3. Марина Солнцева

    Спасибо за рецепт! Я только начала изучать кулинарию и этот рецепт кажется мне очень простым и вкусным. Обязательно попробую приготовить.

    Ответить
  4. Мария Петрова

    Этот рецепт просто удивительный! Я всегда готовила шашлык только из свинины, но после того, как попробовала этот вариант с говядиной и овощами, я полностью пересмотрела свое мнение. Всем советую попробовать!

    Ответить
  5. Алексей_Кулинар

    Очень вкусное блюдо получается! Я добавил к овощам еще немного специй и получилось просто волшебство. Спасибо за рецепт!

    Ответить
  6. Лена_Гурманка

    Я всегда искала новые способы готовки шашлыка, и этот рецепт меня приятно удивил. Очень вкусно и сочно! Спасибо автору за идею!

    Ответить