Рецепт приготовления кето мясных шашлыков с соусом терияки
Ингредиенты: | Количество: |
---|---|
Говядина (лучше мраморная) | 500 г |
Соевый соус | 4 ст. ложки |
Чеснок (измельченный) | 2 зубчика |
Имбирь (измельченный) | 1 ст. ложка |
Стевия (или другой подсластитель) | по вкусу |
Лук (нарезанный кубиками) | 1 шт. |
Перец (нарезанный кубиками) | 1 шт. |
Оливковое масло | 2 ст. ложки |
1. Нарежьте говядину на кусочки среднего размера.
2. В глубокой миске смешайте соевый соус, измельченный чеснок, имбирь и стевию.
3. Добавьте нарезанный лук и перец в миску с соусом, перемешайте.
4. Добавьте говядину в миску с маринадом, хорошо перемешайте и оставьте на 30-60 минут для пропитки.
5. Нанизывайте мясо на шампуры, чередуя с луком и перцем.
6. Разогрейте гриль или сковороду, смажьте оливковым маслом.
7. Обжаривайте шашлыки до готовности, периодически переворачивая и смазывая маринадом.
8. Подавайте кето мясные шашлыки с соусом терияки горячими, посыпанными зеленью.
Полезные свойства: Кето мясные шашлыки с соусом терияки богаты белком и низкими углеводами, что делает их отличным блюдом для любителей кето-диеты. Говядина содержит железо, цинк и витамины группы В, а также имеет высокое содержание белка.
Пищевая ценность на 100г готового продукта:
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Калории (ккал) |
---|---|---|---|
25 | 15 | 3 | 270 |
Этот рецепт шашлыков просто волшебство! Я попробовал приготовить их на ужин для друзей, и все были в восторге. Сочное мясо в сочетании с терияки — просто вкуснятина!
Я всегда любила шашлыки, но кето-версия с соусом терияки просто поразила меня своим вкусом! Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить дома.
Как интересно! Я никогда не пробовала кето-шашлыки, но после прочтения вашей статьи захотелось попробовать. Надеюсь, получится так же вкусно, как у вас!
Сочетание кето и шашлыков звучит увлекательно. Хочу узнать, какой вид мяса лучше всего подходит для этого блюда? И можно ли заменить терияки на другой соус?
Я всегда был фанатом шашлыков, идея добавить кето-аспект в рецепт звучит увлекательно. С нетерпением жду выходных, чтобы попробовать этот вариант!