Как приготовить вкусный жареный тунец с авокадо-грейпфрутовым салатом
Ингредиенты: | Количество: |
---|---|
Тунец (филе) | 200 г |
Авокадо | 1 шт |
Грейпфрут | 1 шт |
Оливковое масло | 2 ст. л |
Лимонный сок | 2 ст. л |
Соль, перец | по вкусу |
1. Нарежьте тунец на кусочки и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
2. Очистите авокадо и грейпфрут, нарежьте их кубиками.
3. Смешайте авокадо и грейпфрут в миске, добавьте лимонный сок, соль и перец.
4. Подавайте жареный тунец на блюде с авокадо-грейпфрутовым салатом.
Полезные свойства блюда: тунец богат белком и омега-3 жирными кислотами, авокадо содержит здоровые жиры и витамины, грейпфрут обладает высоким содержанием витамина C.
Этот рецепт просто волшебство! Всегда приготовлю его для гостей, все остаются в восторге.
Авокадо и грейпфрут — это такая необычная, но вкусная комбинация! Обязательно попробую приготовить это блюдо.
Сочетание жареного тунца с авокадо и грейпфрутом — это просто вкусная симфония! Спасибо за рецепт.