Жареный тунец с авокадо-грейпфрутовым салатом

Жареный тунец с авокадо грейпфрутовым салатом

Как приготовить вкусный жареный тунец с авокадо-грейпфрутовым салатом

Ингредиенты: Количество:
Тунец (филе) 200 г
Авокадо 1 шт
Грейпфрут 1 шт
Оливковое масло 2 ст. л
Лимонный сок 2 ст. л
Соль, перец по вкусу

1. Нарежьте тунец на кусочки и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.

2. Очистите авокадо и грейпфрут, нарежьте их кубиками.

3. Смешайте авокадо и грейпфрут в миске, добавьте лимонный сок, соль и перец.

4. Подавайте жареный тунец на блюде с авокадо-грейпфрутовым салатом.

Полезные свойства блюда: тунец богат белком и омега-3 жирными кислотами, авокадо содержит здоровые жиры и витамины, грейпфрут обладает высоким содержанием витамина C.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Мария Петрова

    Этот рецепт просто волшебство! Всегда приготовлю его для гостей, все остаются в восторге.

    Ответить
  2. Василий_Кулинар

    Авокадо и грейпфрут — это такая необычная, но вкусная комбинация! Обязательно попробую приготовить это блюдо.

    Ответить
  3. ОляСладкая

    Сочетание жареного тунца с авокадо и грейпфрутом — это просто вкусная симфония! Спасибо за рецепт.

    Ответить