Помидоры с моцареллой и бальзамическим уксусом

Помидоры с моцареллой и бальзамическим уксусом

Идеальное сочетание вкусов: свежие помидоры с нежным моцареллой и ароматным бальзамическим уксусом

Ингредиенты: Количество:
Свежие помидоры 2 шт
Моцарелла 150 г
Бальзамический уксус 2 ст. ложки
Оливковое масло 2 ст. ложки
Свежий базилик по вкусу
Соль, перец по вкусу

Шаг 1: Нарежьте помидоры и моцареллу круглыми ломтиками.

Шаг 2: Выложите круги помидоров и моцареллы на тарелку, чередуя их.

Шаг 3: Посыпьте свежим базиликом, солью и перцем.

Шаг 4: Полейте бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Шаг 5: Готово! Подавайте и наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда.

Полезные свойства: Помидоры богаты витамином C, моцарелла содержит кальций и белок, а бальзамический уксус помогает улучшить пищеварение.

БЖУ и калорийность на 100гр готового продукта:

Белки Жиры Углеводы Калории
6 г 12 г 4 г 160 ккал
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Екатерина Петрова

    Это блюдо просто волшебство! Я каждый раз удивляюсь, как такая простая комбинация ингредиентов может быть настолько вкусной. Обязательно попробуйте!

    Ответить
  2. Сергей_Кулинар

    Я всегда был скептически настроен к сочетанию помидоров и моцареллы, но после того, как попробовал этот рецепт, моё мнение полностью изменилось. Очень вкусно!

    Ответить