Омлет с красным перцем и беконом

Омлет с красным перцем и беконом

Рецепт омлета с красным перцем и беконом

Ингредиенты: Количество:
Яйца 3 шт
Красный перец 1 шт
Бекон 50 г
Молоко 50 мл
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

1. Нарежьте бекон и красный перец мелкими кубиками.

2. В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу.

3. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте бекон и перец до золотистости.

4. Вылейте в сковороду с беконом и перцем взбитые яйца с молоком.

5. Готовьте омлет на среднем огне до готовности.

6. Подавайте омлет с красным перцем и беконом горячим.

Полезные свойства: Омлет с красным перцем и беконом богат белком, витаминами и минералами, что делает его питательным и сытным блюдом.

БЖУ и калорийность на 100гр готового продукта:

Белки: Жиры: Углеводы: Калории:
10 г 8 г 2 г 130 ккал
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Екатерина Петрова

    Очень вкусный рецепт! Я всегда добавляю к омлету красный перец и бекон, это придает блюду особый вкус. Спасибо за рецепт!

    Ответить
  2. Сергей_Кулинар

    Я тоже часто готовлю омлет с красным перцем и беконом, это отличное сочетание! Но ваш рецепт немного отличается от моего, попробую приготовить по-вашему. Спасибо!

    Ответить
  3. Марина_Гурман

    Омлет с красным перцем и беконом — мой любимый завтрак! Это так вкусно и сытно. Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить!

    Ответить