Идеальное сочетание вкуса и здоровья: рецепт куриных крылышек барбекю с кето кольцами лука
Ингредиенты: | Количество: |
---|---|
Куриные крылышки | 500 г |
Соус барбекю | 100 мл |
Лук | 2 шт |
Масло оливковое | 2 ст. ложки |
Соль, перец | по вкусу |
1. Подготовьте куриные крылышки, промойте их, обсушите бумажным полотенцем.
2. Смешайте соус барбекю с оливковым маслом, солью и перцем.
3. Обильно обмажьте крылышки получившейся смесью и оставьте на 30 минут для маринования.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите крылышки на противень, запекайте около 40 минут, периодически переворачивая их.
5. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде до золотистости.
6. Подавайте куриные крылышки, посыпанные кето кольцами лука.
Полезные свойства: Куриное мясо богато белком, железом и витамином В12, а лук содержит витамины и минералы, укрепляет иммунитет и способствует пищеварению.
Это лучший рецепт куриных крылышек, который я пробовала! Они получаются сочными и ароматными, а кето кольца лука просто тают во рту. Спасибо за отличную идею!
Я всегда любил готовить куриные крылышки, но с вашим рецептом они стали еще вкуснее! Кето кольца лука добавляют неповторимый вкус. Обязательно буду готовить по-вашему!
Какой интересный способ приготовления крылышек! Никогда не пробовал их с кето кольцами лука, но теперь обязательно попробую. С нетерпением жду следующих рецептов!
Спасибо за подробный рецепт! Я обожаю куриные крылышки, идея с кето кольцами лука просто великолепна. Обязательно попробую приготовить их на ужин сегодня!