Куриные крылышки барбекю с кето кольцами лука

Куриные крылышки барбекю с кето кольцами лука

Идеальное сочетание вкуса и здоровья: рецепт куриных крылышек барбекю с кето кольцами лука

Ингредиенты: Количество:
Куриные крылышки 500 г
Соус барбекю 100 мл
Лук 2 шт
Масло оливковое 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу

1. Подготовьте куриные крылышки, промойте их, обсушите бумажным полотенцем.

2. Смешайте соус барбекю с оливковым маслом, солью и перцем.

3. Обильно обмажьте крылышки получившейся смесью и оставьте на 30 минут для маринования.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите крылышки на противень, запекайте около 40 минут, периодически переворачивая их.

5. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде до золотистости.

6. Подавайте куриные крылышки, посыпанные кето кольцами лука.

Полезные свойства: Куриное мясо богато белком, железом и витамином В12, а лук содержит витамины и минералы, укрепляет иммунитет и способствует пищеварению.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Мария Петрова

    Это лучший рецепт куриных крылышек, который я пробовала! Они получаются сочными и ароматными, а кето кольца лука просто тают во рту. Спасибо за отличную идею!

    Ответить
  2. Смешной_Повар

    Я всегда любил готовить куриные крылышки, но с вашим рецептом они стали еще вкуснее! Кето кольца лука добавляют неповторимый вкус. Обязательно буду готовить по-вашему!

    Ответить
  3. Алексей_Гурман

    Какой интересный способ приготовления крылышек! Никогда не пробовал их с кето кольцами лука, но теперь обязательно попробую. С нетерпением жду следующих рецептов!

    Ответить
  4. Елена Смолина

    Спасибо за подробный рецепт! Я обожаю куриные крылышки, идея с кето кольцами лука просто великолепна. Обязательно попробую приготовить их на ужин сегодня!

    Ответить