Запеченный лосось с лимоном и травами

Запеченный лосось с лимоном и травами

Рецепт: ароматный запеченный лосось с лимоном и травами

Ароматный запеченный лосось с лимоном и травами — это прекрасное блюдо для ценителей морепродуктов. Нежное мясо лосося, запеченное в духовке с ароматными травами и свежим лимоном, обязательно покорит ваши вкусовые рецепторы. Давайте приготовим его вместе!

  1. Приготовьте все необходимые ингредиенты: филе лосося, лимон, свежие травы (укроп, петрушка, базилик), соль, перец.
  2. Нагрейте духовку до 180 градусов.
  3. На противне выложите фольгу и поместите на нее филе лосося.
  4. Выжмите сок из лимона и полейте им лосось.
  5. Нарежьте свежие травы и посыпьте ими рыбу.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Заверните лосося в фольгу так, чтобы он был полностью закрыт.
  8. Выпекайте в духовке около 20-25 минут.
  9. Подавайте запеченный лосось с лимоном и травами горячим. Приятного аппетита!

БЖУ на 100 грамм готового продукта:

Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г)
20 10 0
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Мария Кулинария

    Этот рецепт запеченного лосося с лимоном и травами просто удивительный! Я его приготовила на ужин и все гости были в восторге. Очень рекомендую попробовать!

    Ответить
  2. foodie777

    Я всегда ищу новые рецепты с лососем, и этот точно попал в мои любимые. Сочный и ароматный, просто великолепно!

    Ответить
  3. Александр Лимонов

    Мне кажется, что лимон в данном блюде перебивает вкус лосося. Может быть, стоит попробовать уменьшить количество лимона или заменить его на что-то другое?

    Ответить