Телятина с шпинатом и грибами

Телятина с шпинатом и грибами

Рецепт приготовления телятины с шпинатом и грибами

  1. Нарежьте 500 г телятины небольшими кусочками.
  2. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки.
  3. Добавьте 200 г шпината и 200 г нарезанных грибов, тушите до готовности.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Подавайте блюдо горячим, посыпав петрушкой.

Белки: 20 г, Жиры: 10 г, Углеводы: 5 г на 100 г готового продукта.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Марина Смирнова

    Это блюдо просто невероятно вкусное! Я готовила его на ужин для семьи, и все были в восторге. Шпинат и грибы отлично сочетаются, а телятина получается нежной и сочной. Рецепт действительно легкий в приготовлении, рекомендую всем попробовать!

    Ответить
  2. Лисичка_777

    Как же я люблю телятину с шпинатом и грибами! Это одно из моих любимых блюд. Каждый раз, когда готовлю его, все в доме собираются за обедом вместе. Очень интересно, какие еще варианты можно придумать с этими ингредиентами?

    Ответить