Рецепт приготовления телятины с шпинатом и грибами
- Нарежьте 500 г телятины небольшими кусочками.
- Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки.
- Добавьте 200 г шпината и 200 г нарезанных грибов, тушите до готовности.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте блюдо горячим, посыпав петрушкой.
Белки: 20 г, Жиры: 10 г, Углеводы: 5 г на 100 г готового продукта.
Это блюдо просто невероятно вкусное! Я готовила его на ужин для семьи, и все были в восторге. Шпинат и грибы отлично сочетаются, а телятина получается нежной и сочной. Рецепт действительно легкий в приготовлении, рекомендую всем попробовать!
Как же я люблю телятину с шпинатом и грибами! Это одно из моих любимых блюд. Каждый раз, когда готовлю его, все в доме собираются за обедом вместе. Очень интересно, какие еще варианты можно придумать с этими ингредиентами?