Как приготовить вкусные свиные шашлыки с овощами на гриле
Для того чтобы приготовить вкусные свиные шашлыки с овощами на гриле, следуйте этому простому рецепту:
- Подготовьте свиное мясо, нарежьте его кубиками и поместите в миску.
- Приготовьте маринад из оливкового масла, соевого соуса, чеснока, соли, перца и других специй по вкусу. Залейте маринадом свиное мясо и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) для пропитки.
- Почистите и нарежьте свежие овощи (помидоры, перец, лук, кабачки) и добавьте их к мясу в миске. Тщательно перемешайте.
- Нанизывайте мясо и овощи на шампуры, чередуя их для равномерного запекания.
- Разогрейте гриль и выложите на него шашлыки. Готовьте до готовности, периодически переворачивая и поливая маринадом.
- Подавайте горячие свиные шашлыки с овощами на гриле, посыпав зеленью.
Приемлемые показатели БЖУ на 100 грамм готового продукта составляют: белки — 20 г, жиры — 10 г, углеводы — 5 г.
Этот рецепт шашлыка просто божественный! Я его испробовала на выходных и все гости были в восторге. Сочное мясо и овощи, приготовленные на гриле, просто тают во рту. Обязательно повторю этот рецепт еще не раз!
Как же я обожаю шашлыки на гриле! Это просто идеальное блюдо для вечеринки с друзьями. Овощи добавляют такой сочности и аромата, что просто нет слов. Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Я всегда экспериментирую с рецептами шашлыков, и этот вариант с овощами меня просто поразил. Овощи придают блюду такой свежести и неповторимого вкуса. С нетерпением жду выходных, чтобы испробовать этот рецепт!
Шашлык с овощами на гриле — это просто шедевр! Я часто готовлю его для семьи и друзей, и все без исключения в восторге. Сочное мясо и ароматные овощи — идеальное сочетание. Спасибо за отличный рецепт!