Рецепт приготовления свинины в сливочном чесночном соусе
1. Нарежьте свинину на небольшие кусочки и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте в сковороду сливочное масло и нарезанный чеснок. Обжаривайте все вместе еще несколько минут.
3. Приготовьте сливки, добавьте их в сковороду с мясом и чесноком. Тушите все вместе на небольшом огне до готовности.
4. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте готовое блюдо горячим, посыпав зеленью.
На 100гр готового продукта: Белки — 20г, Жиры — 15г, Углеводы — 5г.
Этот соус просто волшебство! Я приготовила свинину в сливочном чесночном соусе для ужина и все восхищались. Рецепт стал моим фаворитом, спасибо!
Мой секретный ингредиент в этом блюде — свежий базилик. Он добавляет такой аромат и вкус! Рекомендую всем попробовать этот рецепт.
Как долго нужно мариновать мясо перед тем, как готовить в этом соусе? И какую свинину лучше выбрать для этого блюда?