Свинина в сливочном чесночном соусе

Свинина в сливочном чесночном соусе

Рецепт приготовления свинины в сливочном чесночном соусе

1. Нарежьте свинину на небольшие кусочки и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.

2. Добавьте в сковороду сливочное масло и нарезанный чеснок. Обжаривайте все вместе еще несколько минут.

3. Приготовьте сливки, добавьте их в сковороду с мясом и чесноком. Тушите все вместе на небольшом огне до готовности.

4. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте готовое блюдо горячим, посыпав зеленью.

На 100гр готового продукта: Белки — 20г, Жиры — 15г, Углеводы — 5г.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Мария Кулинар

    Этот соус просто волшебство! Я приготовила свинину в сливочном чесночном соусе для ужина и все восхищались. Рецепт стал моим фаворитом, спасибо!

    Ответить
  2. ChefCooker99

    Мой секретный ингредиент в этом блюде — свежий базилик. Он добавляет такой аромат и вкус! Рекомендую всем попробовать этот рецепт.

    Ответить
  3. Антон Повар

    Как долго нужно мариновать мясо перед тем, как готовить в этом соусе? И какую свинину лучше выбрать для этого блюда?

    Ответить