Поджаренные креветки с авокадо и лаймом

Поджаренные креветки с авокадо и лаймом

Рецепт приготовления вкусных поджаренных креветок с авокадо и лаймом

  1. Очистите креветки, удалите панцирь и кишечную трубку.
  2. Нарежьте авокадо небольшими кубиками.
  3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
  4. Обжарьте креветки на сковороде до золотистого цвета, добавьте авокадо и жарьте еще 1-2 минуты.
  5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сок лайма.
  6. Подавайте поджаренные креветки с авокадо и лаймом горячими.

БЖУ на 100гр готового блюда:

Белки Жиры Углеводы
18г 10г
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Светлана Полудницына

    Это блюдо просто волшебство! Я приготовила его на ужин для друзей, и все были в восторге. Креветки сочные, а авокадо с лаймом добавляют свежести и кислотности. Однозначно рекомендую!

    Ответить
  2. МорскойВолк

    Не могу нарадоваться этому рецепту! Такой простой способ приготовления, а какой вкусный результат. Авокадо и лайм — это идеальное дополнение к поджаренным креветкам. С удовольствием буду готовить это блюдо снова и снова.

    Ответить