Перепелиные яйца с авокадо и лососем

Перепелиные яйца с авокадо и лососем

Рецепт: Здоровый завтрак с перепелиными яйцами, авокадо и лососем

Для приготовления здорового завтрака с перепелиными яйцами, авокадо и лососем вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 перепелиных яйца
  • 1 авокадо
  • 100 г свежего лосося
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаг 1: Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выложите мякоть ложкой и нарежьте ее ломтиками.

Шаг 2: Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лосось до готовности. Посолите и поперчите.

Шаг 3: В другой сковороде, готовьте перепелиные яйца в любом виде (вкрутую, на омлет, пашот).

Шаг 4: Соберите завтрак на тарелке, выложив лосось, авокадо и перепелиные яйца. Посолите и поперчите по вкусу.

БЖУ на 100 г готового продукта:

Белки Жиры Углеводы
19 г 15 г 3 г
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Екатерина Петрова

    Очень вкусное сочетание ингредиентов! Я часто готовлю такой завтрак для себя и своей семьи. Рекомендую!

    Ответить
  2. Сергей_Лосось

    Я всегда любил экспериментировать с едой, и этот рецепт меня приятно удивил. Отличное сочетание вкусов!

    Ответить