Курица с брокколи и пармезаном

Курица с брокколи и пармезаном

Рецепт приготовления вкусного блюда: курица с брокколи и пармезаном

Приготовление вкусного блюда «курица с брокколи и пармезаном» не требует особых навыков, но при этом получается очень вкусно и питательно. Вот пошаговый рецепт с указанием содержания белков, жиров и углеводов на 100 грамм готового продукта:

  1. Нарежьте 500 грамм куриного филе на кусочки среднего размера. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу до золотистой корочки.
  3. Добавьте в сковороду 300 грамм предварительно отварного брокколи и тушите все вместе еще 5-7 минут.
  4. Посыпьте блюдо 50 граммами тертого пармезана и перемешайте до того, как сыр начнет плавиться.
  5. Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав сверху еще немного пармезана.

На 100 грамм готового блюда приходится примерно: белков — 25 г, жиров — 15 г, углеводов — 3 г. Приятного аппетита!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Мария Кулинария

    Это блюдо просто великолепно сочетается с брокколи и пармезаном. Я готовила его несколько раз для друзей, и все они были в восторге!

    Ответить
  2. Chef88

    Курочка с брокколи и пармезаном — мой любимый рецепт. Очень легко и быстро готовится, а вкус просто потрясающий. Рекомендую!

    Ответить
  3. Елена

    Не могу понять, какой сыр лучше использовать для этого блюда — твердый или мягкий? Подскажите, пожалуйста.

    Ответить