Рецепт приготовления куриного блюда с авокадо и сливочным соусом
1. Очистите куриную грудку от кожи и костей, нарежьте ее кубиками.
2. Обжарьте куриную грудку на сковороде до золотистой корочки.
3. Добавьте к грудке нарезанное авокадо и обжаривайте вместе еще 2-3 минуты.
4. Для приготовления сливочного соуса смешайте сливочное масло, сливки и тертый сыр в кастрюле.
5. Готовьте соус на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не растает и соус не загустеет.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Смешайте обжаренную курицу с авокадо и сливочным соусом.
8. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью.
БЖУ на 100гр готового продукта: Белки — 25г, Жиры — 18г, Углеводы — 6г.
Это блюдо просто сказка! Я не ожидала, что сочетание курицы, авокадо и сливочного соуса будет настолько вкусным. Обязательно буду готовить его еще!
Я уже пробовал разные рецепты с авокадо, но этот просто удивил. Всем советую попробовать! Сочетание вкусов просто неповторимо.
Мне кажется, что авокадо и сливочный соус – это идеальное сочетание. Курица добавляет блюду пикантности. Очень вкусно, рекомендую!
Не представлял, что такое прекрасное блюдо можно приготовить так легко! Все ингредиенты доступны, а вкус – просто бомба. Спасибо за рецепт!