Курица с авокадо и сливочным соусом

Курица с авокадо и сливочным соусом

Рецепт приготовления куриного блюда с авокадо и сливочным соусом

1. Очистите куриную грудку от кожи и костей, нарежьте ее кубиками.

2. Обжарьте куриную грудку на сковороде до золотистой корочки.

3. Добавьте к грудке нарезанное авокадо и обжаривайте вместе еще 2-3 минуты.

4. Для приготовления сливочного соуса смешайте сливочное масло, сливки и тертый сыр в кастрюле.

5. Готовьте соус на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не растает и соус не загустеет.

6. Посолите и поперчите по вкусу.

7. Смешайте обжаренную курицу с авокадо и сливочным соусом.

8. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью.

БЖУ на 100гр готового продукта: Белки — 25г, Жиры — 18г, Углеводы — 6г.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Анна Петрова

    Это блюдо просто сказка! Я не ожидала, что сочетание курицы, авокадо и сливочного соуса будет настолько вкусным. Обязательно буду готовить его еще!

    Ответить
  2. СуперКулинар2000

    Я уже пробовал разные рецепты с авокадо, но этот просто удивил. Всем советую попробовать! Сочетание вкусов просто неповторимо.

    Ответить
  3. Василиса

    Мне кажется, что авокадо и сливочный соус – это идеальное сочетание. Курица добавляет блюду пикантности. Очень вкусно, рекомендую!

    Ответить
  4. Гурман1985

    Не представлял, что такое прекрасное блюдо можно приготовить так легко! Все ингредиенты доступны, а вкус – просто бомба. Спасибо за рецепт!

    Ответить