Куриный карри с кокосовым молоком

Куриный карри с кокосовым молоком

Рецепт приготовления вкусного куриного карри с кокосовым молоком

  1. Нарежьте 500г куриного филе небольшими кубиками.
  2. Обжарьте курицу на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  3. Добавьте в сковороду 1 мелко нарезанный лук и 2 измельченных зубчика чеснока, жарьте до мягкости.
  4. Посыпьте 2 ст. ложками карри и перемешайте.
  5. Влейте 400мл кокосового молока и тушите под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
  6. Добавьте 1 мелко нарезанный красный перец, 1 нарезанный красный сладкий перец и 1 нарезанный баклажан, тушите еще 10 минут.
  7. Посолите и поперчите по вкусу.
  8. Подавайте куриное карри горячим с рисом или лепешками на выбор.

На 100г куриного карри с кокосовым молоком приходится примерно:

Белки Жиры Углеводы
15 г 10 г 5 г
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Катя Солнечная

    Я всегда любила куриный карри, но с добавлением кокосового молока это стало моим любимым блюдом! Просто невероятный вкус и аромат, я всем советую попробовать!

    Ответить
  2. Лиса_Гурман

    Я впервые попробовала куриное карри с кокосовым молоком на отдыхе в Таиланде и с тех пор не могу наедаться! Благодаря этому блюду я начала экспериментировать с кулинарией и каждый раз получаю удовольствие от приготовления.

    Ответить