Кето фрикадельки из индейки

Кето фрикадельки из индейки

Рецепт приготовления низкоуглеводных кето фрикаделек из индейки

  1. Нарежьте 500 г индейки на кусочки и измельчите в блендере до однородной массы.
  2. Добавьте в массу 1 яйцо, 50 г миндальной муки, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца и 1 чайную ложку чесночного порошка. Хорошо перемешайте.
  3. Сформируйте из получившегося теста фрикадельки и выложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой.
  4. Выпекайте фрикадельки в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут.
  5. Подавайте кето фрикадельки из индейки горячими. Наслаждайтесь здоровой и вкусной закуской!

БЖУ на 100 г готового продукта:

Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Калории
19 10 3 200
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Марина Пушкина

    Я всегда стараюсь приготовить что-то новенькое по рецептам кето. Фрикадельки из индейки — отличная идея для разнообразия в меню. Обязательно попробую!

    Ответить
  2. Дмитрий_97

    Интересно, а какие специи лучше всего подходят к индейке для кето фрикаделек? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

    Ответить