Рецепт приготовления низкоуглеводных кето фрикаделек из индейки
- Нарежьте 500 г индейки на кусочки и измельчите в блендере до однородной массы.
- Добавьте в массу 1 яйцо, 50 г миндальной муки, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца и 1 чайную ложку чесночного порошка. Хорошо перемешайте.
- Сформируйте из получившегося теста фрикадельки и выложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекайте фрикадельки в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут.
- Подавайте кето фрикадельки из индейки горячими. Наслаждайтесь здоровой и вкусной закуской!
БЖУ на 100 г готового продукта:
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Калории |
---|---|---|---|
19 | 10 | 3 | 200 |
Я всегда стараюсь приготовить что-то новенькое по рецептам кето. Фрикадельки из индейки — отличная идея для разнообразия в меню. Обязательно попробую!
Интересно, а какие специи лучше всего подходят к индейке для кето фрикаделек? Поделитесь, пожалуйста, опытом.