Говяжьи шашлыки с овощами

Говяжьи шашлыки с овощами

Лучшие рецепты приготовления говяжьих шашлыков с овощами

1. Начнем с подготовки маринада для говяжьих шашлыков. В миске смешайте 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. уксуса, 2 измельченных зубчика чеснока, соль, перец и любимые специи по вкусу.

2. Нарежьте 500 г говядины на кубики среднего размера и добавьте в маринад. Тщательно перемешайте, чтобы мясо равномерно пропиталось. Оставьте на 1-2 часа в холодильнике.

3. Подготовьте овощи для шашлыка. На шпажки чередуйте мясо, кусочки сладкого перца, помидоры и лук. Можно добавить кусочки кабачков или баклажанов.

4. Разогрейте гриль или мангал. Выложите шашлыки на решетку и готовьте до готовности, периодически переворачивая и смазывая маринадом.

5. Готовые говяжьи шашлыки с овощами подавайте горячими. Приятного аппетита!

Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Калории (ккал)
25 15 5 290
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Михаил Петров

    Говяжьи шашлыки с овощами — это одно из моих любимых блюд на гриле. Я всегда добавляю цукини, перец и лук к мясу, чтобы получился сочный и ароматный шашлык. Подается с хрустящими горячими лавашом и соусом чесночного йогурта.

    Ответить
  2. КулинарныйЭксперт123

    Я долго искала идеальный рецепт говяжьих шашлыков с овощами, и наконец-то нашла его на вашем сайте! Спасибо за подробную пошаговую инструкцию. Теперь каждый раз, когда готовлю шашлык, он получается просто идеальным!

    Ответить